英皇体育在线app-英皇国际网站进入

集团动态
您当前的位置: 首页>英皇体育在线app>集团动态

昆明公交集团关于亮码乘车的通告

2022-03-14 17:03:00 来源:昆明公交

昆明公交集团关于亮码乘车的通告


按照昆明市疫情防控工作领导小组指挥部《关于对部分人群赋“黄码”开展免费核酸筛查的通告》相关要求,自20223月12日零时起,乘客在乘坐公交车辆时需出示健康码,健康码为绿码方可上车。为确保广大乘客安全乘车,昆明公交集团提示您:

请乘客在候车时提前准备好健康码,上车时向所乘车辆驾驶员出示。不能出示健康码或者健康码为“黄码”的乘客,公交车辆驾驶员将对乘客进行劝离,并请出现黄码的乘客尽快前往附近的核酸检测点进行核酸检测。同时,在公交车辆运行过程中,请乘客全程佩戴口罩

昆明公交集团将严格执行车辆消毒和运营过程中“开窗通风”等疫情防控措施,并全力配合有关部门严格落实疫情防控各项工作要求,为广大乘客提供安全、优质的出行服务。疫情防控需要每一个人的参与,请广大乘客理解与配合。

特此通告


Copyright © 2016 英皇体育在线app 版权所有 All Rights Reserved

Baidu
sogou